Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заха Хадид празднует запуск своего третьего проекта в Roca London Gallery

17 октября 2011, 9:00 UTC+3

Вдохновением послужила водная стихия во всех ее формах и проявлениях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.sleepermagazine.co.uk

Фото www.sleepermagazine.co.uk

ЛОНДОН, 14 октября 2011 г. /PRNewswire/ -- Дизайнерское решение от архитектурной студии Zaha Hadid Architects успешно преобразовывает ранее бывшее весьма заурядным место в абсолютно новое слово в мире интерьеров.

Вдохновением для Захи Хадид (Zaha Hadid) послужила водная стихия во всех ее формах и проявлениях. В результате было создана эффектное и чрезвычайно впечатляющая место в самом сердце района Chelsea Harbour (Лондон).

Студия Zaha Hadid Architects и компания Roca с радостью сообщают об открытии нового флагманского заведения, Roca London Gallery, которое находится в Imperial Wharf, неподалеку от Chelsea Harbour. Дизайн-студия Zaha Hadid Architects получила задание создать эту уникальную концепцию, основой которой является сила воды как преобразующий элемент; в результате, эта концепция вдохнет новую жизнь в галерею Roca London Gallery.

Для просмотра пресс-релиза перейдите по ссылке.

 

Заха Хадид (Zaha Hadid) и ее команда создали дизайнерское решение, которое имеет не только ярко выраженную визуальную форму, но в котором также используется искусство точности и управления, позволяющее посетителю ощутить связь между архитектурой помещения и дизайном продукции для ванной комнаты от компании Roca.

Мигель Анджел Мунар (Miguel Angel Munar), главный исполнительный директор Отдела продуктов для ванной компании Roca, дал следующий комментарий:
«Для компании Roca большое значение имеет факт присутствия в таком городе как Лондон, который служит эталоном в мире дизайна и инновационных решений на мировом уровне. В галерее Roca London Gallery Заха Хадид идеально передала все ценности нашего бренда и философию нашей компании, причем все это выполнено восхитительно и на высочайшем уровне».

Эту мысль продолжила сама Заха Хадид:
«Наша работа буквально пропитана архитектурой с запутанными и необычайно красивыми природными формами. Выражаясь литературным языком, созданным под впечатлением течения воды, галерея Roca London Gallery была вымыта и отполирована текучей средой, и в результате был достигнут эффект последовательности динамических пространств, созданных этой чудной взаимосвязью архитектуры и природы».

Галерея Roca London Gallery расположена на одном этаже площадью 1 100 м2, на котором, согласно замыслу сотрудников дизайн-студии Zaha Hadid, создается впечатление, что абсолютно все элементы интерьера были созданы под воздействием воды.

Дизайн экстерьера здания содержит явно выраженные элементы от компании Roca, которые придают фасаду характерные и уникальные черты, подчеркивая индивидуальность Roca London Gallery.

Движение воды является основной темой экспозиции в Roca London Gallery; все элементы интерьера и экстерьера текут и сливаются друг с другом. Интерьер выполнен из бетона на белом цементе, а уникальные элементы подсветки связывают различные зоны галереи воедино.

В представленной сказочной, функционально насыщенной и гибкой экспозиции используется новейшее современное аудиовизуальное, звуковое и осветительное оборудование. Данная технология обеспечивает взаимосвязь с брендом и позволяет больше узнать об истории компании, ее значительных достижениях и ценностях, таких как ориентация на долговечность, инновации, дизайн, хорошее здоровье и охрана водных богатств природы.

Согласно замыслу, галерея Roca London Gallery – это не просто выставочное помещение; она станет своеобразным эпицентром Лондона, в котором будут проходить самые разнообразные мероприятия, в частности, выставки, проводимые для сотрудников компании или для других людей, встречи, презентации, семинары и дебаты.

 

Источник:

Roca

 

Контакты для СМИ:

infosan@roca.net
Джорди Валлверду (Jordi Vallverdú)
руководитель отдела по связям с общественностью, СМИ, продвижению бренда и коммуникациям
Тел.: +(34) 93-3661200     
jordi.vallverdu@roca.net


Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама