Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У руководства Курганской области есть ресурсы и резервы для реализации задач, поставленных в Послании президента

23 декабря 2011, 10:35 UTC+3
Также планируется повышать активность работы власти всех уровней, начиная от сельского поселения до правительства области
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. У руководства Курганской области есть ресурсы и резервы для реализации задач, поставленных в Послании Президента России Федеральному Собранию, уверен глава региона Олег Богомолов.

В Послании, отметил он, "конкретизирован ряд задач в продолжение того, что делалось и делается все эти годы". Это - модернизация системы здравоохранения и образования, продолжение борьбы с коррупцией, укрепление обороноспособности страны, создание единого экономического пространства Россия-Белоруссия-Казахстан, вопросы связанные с поддержкой малого и среднего бизнеса, собственного товаропроизводителя и многое другое, сказал губернатор.

Правительство Зауралья, по его словам, "будет заниматься поддержкой экономики региона, собственных предпринимателей, создавать условия для малого и среднего бизнеса, развивать промышленное и сельское хозяйство, транспорт. А также повышать активность работы власти всех уровней, начиная от сельского поселения до правительства области", - заключил Богомолов.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама