Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французская компания Jacob Delafon презентовала эко-новинки сантехники и мебели для ванной комнаты.

6 апреля 2012, 12:07 UTC+3
В России Jacob Delafon работает уже более 15 лет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 апреля /MosBuild/ - Французская компания Jacob Delafon, основанная в 1873 году, всегда ориентировалась на качество.

Jacob Delafon предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, а также широкий ассортимент сантехнической продукции - керамику, смесители, чугунные и акриловые ванны, решения для душа и мебель. Компания следует  принципам ответственного потребления, предлагая унитазы с механизмом двойного слива - 3\6 литров, неглубокие раковины, смесители с ограничителем напора воды, а также размещая продукцию в упаковку из материала, подлежащего многократной переработке.

«Участие в специализированных мероприятиях для нас крайне важно. Это хорошая возможность установить долгосрочные партнерские отношения, – комментирует продакт-менеджер Jacob Delafon Наталия Метелева.- В этом году в рамках выставки мы представили совместный проект с известным дизайнером Дианой Балашовой, которая  разработала для нас  особый интерьер ванной во французском стиле. На нашем стенде побывало большое количество  посетителей, мы достигли задуманных планов, нам все понравилось!»

Вся продукция Jacob Delafon распространяется через широкую дилерскую сеть в регионах страны и Ближнего Зарубежья.


Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама