Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя, сбившего инспектора ГИБДД

22 июля 2013, 20:51 UTC+3
Инцидент произошел в Смоленской области на трассе Москва-Минск
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СМОЛЕНСК, 22 июля /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Левицкая/. СК РФ по Смоленской области возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего жителя региона, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в региональном управлении ведомства.

По версии следствия, вечером 19 июля 2013 года инспектор ДПС, находясь на "островке безопасности" в центре автодороги Москва - Минск в районе 256-го км, производил остановку транспортного средства. Двигавшийся следом за останавливемым на "Мицубиси Лансер" житель Сафоновского района, пытаясь избежать столкновения с впереди идущей машиной, не справился с управлением и сбил сотрудника полиции. Инспектору причинены множественные телесные повреждения, которые по совокупности квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

"Предварительно установлено, что скорость движения автомашины составляла около 140 км в час. Проведенным медицинским освидетельствованием установлено, что водитель автомобиля был трезв", - сообщила старший помощник руководителя СК РФ по региону Наталья Хомутова.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама