Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве в ходе переаттестации участковых из полиции уволят 16 сотрудников УВД

22 июля 2013, 22:52 UTC+3
1669 полицейских полностью соответствуют своей должности
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве завершилась внеочередная переаттестация столичных участковых уполномоченных полиции, по результатам которой 16 сотрудников будут уволены из органов внутренних дел в связи с несоответствием. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По данным главка, по результатам внеочередной переаттестации комиссиями принято решение о том, что 1669 полицейских полностью соответствуют своей должности, а девять участковых уполномоченных смогут продолжить службу только на нижестоящих должностях.

"В связи с непрофессиональным соответствием из органов внутренних дел будут уволены 16 участковых уполномоченных полиции /ЦАО - 2; ВАО - 2, ЮВАО - 2, ЮАО - 4; ЮЗАО - 1, ЗАО - 1; СЗАО - 1, САО - 1, ТиНАО - 2/. Кроме того, в период проведения аттестации 13 человек уволились из полиции по собственному желанию",- сказали в пресс-службе.

В главке уточнили, что в связи с нахождением на больничном, в отпуске и по другим уважительным причинам 104 участковых пройдут переаттестацию в более поздние сроки.

Кроме того, 568 полицейских не подлежали аттестации в связи с тем, что стаж их работы в должности составляет менее одного года, отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама