Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокурор будет требовать для насильника из Кливленда смертной казни

10 мая 2013, 0:59 UTC+3
У некоторых из девушек были выкидыши из-за прерванной беременности, что будет квалифицироваться как убийство
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 10 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. 52-летний житель Кливленда /штат Огайо/ Ариэль Кастро, который на протяжении десяти лет насиловал и удерживал в плену в своем доме трех девушек, признал часть предъявленных ему обвинений. Об этом в четверг сообщил телеканал Си-эн-эн, не уточнив, о каких обвинениях именно идет речь.

В среду власти США предъявили Кастро обвинения в похищении и изнасиловании Аманды Берри, Джины Дехесус и Мишель Найт. Все они пропали в период с 2002 по 2004 год и были освобождены в понедельник после того, как один из соседей услышал, как Берри звала на помощь.

В четверг прокурор округа Киахога штата Огайо Тимоти Макгинти заявил, что намерен добиваться для Кастро смертной казни. "Закон штата Огайо требует смертной казни для самых опасных и изощренных преступников", - сказал он. Прокурор отметил, что в этом деле дополнительным отягчающим фактором станет то, что у некоторых из девушек были выкидыши из-за прерванной беременности, что "мы будем квалифицировать как убийство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама