Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын Сильвестра Сталлоне не дожил до собственной свадьбы 1 день

14 июля 2012, 20:32 UTC+3
Старший сын Сильвестра Сталлоне от первого брака известен зрителям своими ролями в фильмах "Рокки-5", "Дневной свет"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Американский режиссер и сценарист Сэйдж Сталлоне, обнаруженный мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе в пятницу, 13 июля, всего один день не дожил до собственной свадьбы. Об этом сегодня заявил его адвокат Джордж Браунштейн.

Он также подчеркнул, что перед смертью сыну знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне поступала масса перспективных предложений по работе. "Он был полным жизни режиссером, которого ждало прекрасное будущее, - рассказал юрист, работавший с Сэйджем более 15 лет. – Вероятно, это был несчастный случай".

Браунштейн также добавил, что 36-летний Сталлоне- младший любил и чтил отца, однако добивался всего сам, не прибегая к помощи своего знаменитого родителя. По некоторым сведениям, в последнее время молодой режиссер столкнулся с финансовыми трудностями, которые пытался решить без содействия богатого отца.

Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своей квартире в городе "ангелов" в минувшую пятницу вечером. Как сообщалось ранее, рядом с его телом были обнаружены таблетки, случайная передозировка которыми, по одной из версий, и могла стать причиной его смерти.

Старший сын Сильвестра Сталлоне от первого брака известен зрителям своими ролями в фильмах "Рокки-5", "Дневной свет". Он также снялся в ряде короткометражных кинолент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама