Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве детей полицейского

13 февраля 2013, 11:07 UTC+3
Им оказался 21-летний житель села Рубас Дербентского района
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве детей сержанта полиции в поселке Белиджи Дербентского района. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете /СК/ России, "им оказался 21-летний житель села Рубас Дербентского района".

"В настоящее время с ним работают следователи, которым он рассказал подробно об обстоятельствах совершенного преступления. В ближайшее время следствием планируется проведение проверки показаний на месте с целью обнаружения орудия преступления и похищенного имущества", - отметили в СК.

В МВД России, в свою очередь, сообщили, что "это житель селения, соседнего с тем, где было совершено преступление. Есть серьезные основания подозревать, что именно он причастен к убийству детей".

Вечером 11 февраля сержант полиции, вернувшись с супругой и дочерьми из гостей, обнаружил тела сыновей 11 и 12 лет с ножевыми ранениями в области шеи и брюшной полости. Убийцы похитили из дома шкатулку, в которой хранились деньги и ювелирные украшения на 300 тыс рублей, и скрылись.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Убийство двух или более лиц" и "Разбой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама