Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На западе Мексики появился "подводный Дед Мороз"

24 декабря 2011, 12:56 UTC+3
"Аква-Клаус" под водой умудряется "ударить" в позолоченный колокол и при этом не прочь сфотографироваться на память с посетителями
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.news.xinhuanet.com

Фото www.news.xinhuanet.com

МЕХИКО, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. В аквариуме зоологического парка мексиканского города Гвадалахара /запад страны/ "завелся подводный" Дед Мороз. В снаряжении для пребывания под водой, однако в привычном обличии - с бородой и в халате - он появляется в одном из резервуаров экспозиции в "сопровождении" рыб и моллюсков.

Прибытие "подводного" Деда Мороза вызывает большой интерес у публики разного возраста. Однако особое внимание он привлекает у детей, которые с удивлением расстаются с устоявшейся версией о том, что Санта Клаус обычно "проникает в дома через дымоходы".

Явление Деда Мороза в бассейне зоологического парка в Гвадалахаре стало самым популярным развлечением для детворы. Находясь под водой, "Аква-Клаус" умудряется "ударить" в позолоченный колокол в знак начала Нового года и при этом не прочь сфотографироваться на память с посетителями. Он на некоторое время приближается к толстому стеклу аквариума, чтобы зрители получили отчетливый снимок подводного Деда Мороза.

Как сообщили представители администрации зоопарка, в этом году они впервые "пригласили подводного Санту", однако с учетом большой популярности развлечения, намерены использовать его в будущем.

Разумеется, "Аква-Клаус" не постоянно находится в аквариуме - периодически ему приходится выходить на воздух для отдыха. Новое появление желанного персонажа сказок дети ожидают возле резервуара с водой, несмотря на замечания родителей, предлагающих продолжить осмотр зоопарка.

 

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама