Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мать Майкла Джексона заверила судей, что певец не злоупотреблял препаратами

23 июля 2013, 7:37 UTC+3
"Не думаю, что там было действительно что-то серьезное", заявила она
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Мать покойного короля поп-музыки Майкла Джексона - Кэтрин в понедельник на суде против компании-организатора последнего гастрольного тура звезды "Эй-и-джи лайв" /AEG Live/ заверила жюри присяжных в том, что певец не злоупотреблял сильнодействующими препаратами.

Отвечая на перекрестные вопросы адвокатов стороны истца и защиты, Джексон сообщила, что "до нее доходили слухи о том, что сын злоупотреблял сильнодействующими болеутоляющими, однако она никогда не видела его под действием таких лекарства или же алкоголя". "Он мой сын, - добавила она. - Не думаю, что там было действительно что-то серьезное. Когда ребенок чтит свою мать, он не хочет чтобы она думала о чем-то плохом, в любом случае, он отрицал слухи".

Адвокаты "Эй-и-джи лайв" настаивают, что кумир миллионов имел давние проблемы с наркотиками и употреблял их задолго до подписания контракта.

Резонансный судебный процесс начался в апреле. Истец - Кэтрин Джексон требует рекордную компенсацию в размере 40 млрд долларов за несостоявшиеся концерты в качестве утраченного дохода семьи или тех денег, которые мог бы заработать певец, если бы остался жив.

Мать и дети знаменитого певца обвиняют компанию в халатности при найме кардиолога Конрада Мюррея. "Организаторы были обязаны узнать больше о финансовом положении дел врача, чтобы исключить какую-либо заинтересованность при терапии Майкла Джексона", - говорится в ее заявлении.

Король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года от острой интоксикации организма сильнодействующим препаратом "Пропофол", который вместе с другими лекарствами ему дал лечащий врач Конрад Мюррей.

Ответчик пытается убедить присяжных, что не нанимала доктора Мюррея, а его нашел сам Джексон, кроме того, в суде представлены показания, что еще до заключения контракта с "Эй-и-джи-лайв" певец злоупотреблял лекарственными препаратами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама