Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Основные работы по восстановлению систем жизнеобеспечения в Крымске завершены, но группировка МЧС продолжит работу - министр

15 июля 2012, 18:32 UTC+3

Основные работы по восстановлению систем жизнеобеспечения в Крымске завершены, но группировка МЧС продолжит работу.

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРЫМСК /Краснодарский край/, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Основные работы по восстановлению систем жизнеобеспечения в Крымске завершены, но группировка МЧС продолжит работу. Об этом сообщил глава МЧС России Владимир Пучков. "Основные работы по восстановлению систем жизнеобеспечения завершены, что касается энергетики и коммуналки. Некоторые дома подключать к энергоснабжению нельзя, так как они влажные", - пояснил глава МЧС.

Он сообщил, что работают 10 пунктов по оказанию помощи людям, осуществляется подворовый обход. "Обстановка стабильная", - подчеркнул Пучков.

Он также отметил, что "срок работы группировки МЧС в Крымске будет продлен в целях оказания адресной помощи гражданам, которые оказались в трудной ситуации, в очистке домов, строений, в приведении в порядок инфраструктуры и оказанию помощи ремонтным бригадам".

Министр в очередной раз заверил, что все гидротехнические сооружения работают в штатном режиме. "Но будут выполняться мероприятия по укреплению дамб", - сказал Пучков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама