Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ограничения в выплате материальной помощи в размере не более 50 тыс на семью для пострадавших от наводнения на Кубани будут сняты - МЧС

15 июля 2012, 22:40 UTC+3
Ограничения в выплате материальной помощи в размере не более 50 тыс на семью для пострадавших от наводнения на Кубани бу
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

КРЫМСК /Краснодарский край/, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ограничения в выплате материальной помощи в размере не более 50 тыс на семью для пострадавших от наводнения на Кубани будут сняты.

Сегодня на заседании Федерального оперативного штаба в Крымске глава МЧС Владимир Пучков поручил МЧС внести изменения в постановление в правительство. "Необходимо завтра внести изменения в постановление правительства с тем, чтобы члены многодетных семей получали материальную помощь в размере 10 тыс рублей не человека. Сейчас ограничение предусматривает, что на семью не более 50 тыс рублей. Снимаем это ограничение", - распорядился Пучков.

Он также попросил проработать вопрос оказания дополнительной финансовой поддержки инвалидам, беременным женщинам и другим категориям населения, оказавшимся в наводнения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама