Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Циклон с сильным ветром и метелями, бушевавший над Сахалином, подошел к берегам Камчатки

25 декабря 2011, 8:26 UTC+3
Постепенное улучшение погоды на Камчатке ожидается 26 декабря
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Циклон с сильным ветром и метелями, бушевавший 24 декабря над Сахалином, подошел к берегам Камчатки. Всем заинтересованным службам и флоту переданы предупреждения о неблагоприятной погоде.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в камчатском Гидрометцентре, влияние атмосферного вихря отмечается в Охотском море, где прошедшей ночью скорость ветра достигала 30-35 м/сек, а также на юго-западном и юго-восточном побережьях Камчатки. Здесь скорость ветра достигает 20 м/ сек. В Петропавловске-Камчатском и в Елизовском районе края идет сильный мокрый снег.

По предварительным прогнозам, постепенное улучшение погоды на Камчатке ожидается 26 декабря. К 27 декабря метели и сильный ветер здесь должны прекратиться.

Циклон не оказал влияния на работу аэропорта Петропавловск-Камчатский. Он работает в штатном режиме и готов к приему и отправке самолетов, сообщили в диспетчерской службе воздушного порта.

Сообщений о чрезвычайных происшествиях или серьезных сбоях в работе систем жизнеобеспечения населенных пунктов, связанных со стихией, не поступало.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама