Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецслужбы России и Великобритании будут сотрудничать для обеспечения безопасности Олимпийских игр в Сочи

10 мая 2013, 18:04 UTC+3
В Кремле удовлетворены возобновлением сотрудничества спецслужб
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Кремле удовлетворены возобновлением сотрудничества спецслужб России и Великобритании. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя заявление британского премьера Дэвида Кэмерона по договоренности о сотрудничестве спецслужб в сфере обеспечения безопасности Олимпиады в Сочи.

"Взаимодействие по линии спецслужб было прервано, заморожено по инициативе британской стороны", - сказал Песков, комментируя вопрос об охлаждении отношений между Россией и Великобританией в связи с "делом Литвиненко".

"Но мы с удовлетворением отмечаем готовность взаимодействовать в интересах организации и проведения безопасных и спокойных Олимпийских игр в Сочи", - сказал пресс-секретарь. "Это новое развитие и то, что приветствуется обеими сторонами", - добавил он.

Как сообщил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон по итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным, российские им британские спецслужбы будут сотрудничать для обеспечения безопасности зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. "Сегодня я согласился с президентом Путиным, что наши спецслужбы должны будут осуществлять определенное сотрудничество для обеспечения безопасности Олимпийских игр в Сочи", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама