Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Голодец: Отставок и увольнений в Минобрнауки больше не будет

23 июля 2013, 13:52 UTC+3
Кандидатов на посты заместителей главы ведомства вице-премьер не назвала
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

СЕЛИГЕР, /Тверская область/, 23 июля./Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Волин, Кристина Сулима/. Дальнейших отставок и увольнений в Министерстве образования и науки РФ не последует. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец на Всероссийском форуме "Селигер-2013".

"Сейчас министерство укомплектовано кадрами, нормально работает, и у каждого заместителя главы ведомства свой фронт работы", - уточнила Голодец. Она также выразила надежду, что "ведомство впредь будет работать четко и слаженно".

По словам Голодец, на данный момент рассматриваются кандидатуры на пост заместителя главы министерства по вопросам науки. За июль ведомство покинули два заместителя Дмитрия Ливанова: на другую работу перешл Игорь Реморенко, заявление об уходе по собственному желанию также написал Игорь Федюкин.

Относительно должности главы Рособрнадзора, освободившейся после недавней отставки Ивана Муравьева, Голодец отметила, что на его место у министерства также есть несколько кандидатов, но "некорректно называть их фамилии прессе" до назначения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама