Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компании «Kraton Performance Polymers» и «ТНК-Битум» «заряжают» новый автодром «Moscow Raceway»

16 июля 2012, 9:00 UTC+3

- Kraton™ D1192 и ТНК Альфабит обеспечивают беспроигрышное дорожное покрытие

Поделиться
Материал из 1 страницы
PRNewsFoto/Kraton Performance Polymers, Inc

PRNewsFoto/Kraton Performance Polymers, Inc

- Kraton™ D1192 и ТНК Альфабит обеспечивают беспроигрышное дорожное покрытие

ХЬЮСТОН, 13 июля 2012 г. /PRNewswire/ -- «Kraton Performance Polymers, Inc.» (код NYSE: KRA), известный мировой производитель стирольных блочных сополимеров, или SBC, и «ТНК-Битум», подразделение ТНК-BP, ведущей российской нефтяной компании и производителя ТНК Альфабит, полимерно-битумного вяжущего (ПБВ), рады сообщить об успешном обустройстве дорожного покрытия первого и единственного российского автодрома «Moscow Raceway» - многофункциональной трассы, расположенной в 77 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе.

Как сообщают официальные представители автодрома, новая трасса соответствует самым высоким стандартам и требованиям к международным спортивным автотрассам. Международная автомобильная федерация FIA недавно присвоила московской трассе категорию 1Т, что позволит «Moscow Raceway» принимать у себя соревнования любого уровня - от национального первенства до международных авто- и мотоспортивных состязаний. Композиция асфальтовой смеси как таковой была очень специфической, что требовало тщательного подбора компонентов и битумного вяжущего материала, соответствующих функциональным потребностям трассы.

«Специалисты компании «Kraton» из Амстердама и команда «ТНК-Битум» тесно сотрудничали в процессе разработки идеальной формулы вяжущего вещества ТНК-Альфабит с использованием Kraton D1192, одного из наиболее технологически совершенных и удобных в эксплуатации полимеров, предназначенных для производства модифицированных вяжущих», - отметил Марек Ковальчик (Marek Kowalczyk), коммерческий директор «Kraton Polymers» по Центральной и Восточной Европе. «Kraton D1192 обеспечивает повышенную совместимость полимера и сниженную вязкость модифицированного асфальта.  Его долговечность и износоустойчивость гарантируют высокое качество дорожного покрытия. Мы уверены, что оно сможет без проблем выдержать особенности климата в Московском регионе, предполагающего суровую зиму и жаркое лето», - заключил он.

Вяжущее – один из основных компонентов асфальтного дорожного покрытия и ключевой фактор его долговечности. Как следствие, именно этот компонент играет важнейшую роль в обеспечении безопасности гоночных автомобилей. Kraton D1192 придает асфальту повышенную эластичность, что позволяет избежать растрескивания покрытия зимой и появления колеи летом. Он также улучшает общие механические свойства покрытия, позволяющие использовать его не только для автотрасс, но и для взлетно-посадочных полос аэропортов.

«По сравнению с обычными вяжущими ТНК-Альфабит увеличивает гарантированный срок службы дорожного покрытия с двух-трех до семи-десяти лет без промежуточных ремонтов», - отметил Андрей Чиркин (Andrey Chirkin), глава производственного подразделения «ТНК-Битум» компании «ТНК-BP». Официальное открытие «Мировой серии Рено» (World Series by Renault) на автодроме «Moscow Raceway» запланировано на 15 июля 2012 г. Видеоролик о том, как выглядит трасса автодрома, можно посмотреть здесь.

Для получения более подробной информации о полимерах Kraton обращайтесь по номеру +1-281-504-4975, контактное лицо – Марси Коронадо (Marcie Coronado), или посетите наш веб-сайт. Для получения более подробной информации о компании «ТНК-BP» или «ТНК-Альфабит» обратитесь к Дмитрию Небратенко (Dmitry Nebratenko) по номеру +7-495-777-7707 или нажмите здесь, чтобы посетить наш веб-сайт.

 

О компании «Kraton Polymers»

Кратон«Kraton Performance Polymers, Inc.» посредством своего функционального подразделения «Kraton Polymers LLC » и его дочерних предприятий является ведущим мировым производителем специализированных полимеров и стирольных блочных сополимеров ("SBC"), линии продуктов, химический состав которых мы впервые разработали более полувека назад. SBC представляют собой термопластические эластомеры чрезвычайно сложной структуры, повышающие эксплуатационные качества различных продуктов, придавая им ряд свойств, в том числе повышенную гибкость, упругость, прочность, долговечность и возможность обработки. Наши полимеры отличаются чрезвычайно широкой сферой применения, включая адгезивы, лакокрасочные покрытия, потребительские товары и средства личной гигиены, герметики и смазки, медицинские изделия, упаковочные материалы, автомобильные компоненты, дорожные покрытия, кровельные материалы и обувь. Нашей продукцией пользуются более 800 клиентов в больше чем 60 странах мира. Производственная база компании состоит из пяти предприятий, расположенных в различных государствах, включая центральный завод, находящийся в г. Белпре, штат Огайо, а также заводы в Германии, Франции, Бразилии и совместное производственное предприятие в Японии.

 

О компании «ТНК-BP»

«ТНК-BP» - ведущая российская компания, входящая в число десяти крупнейших в мире частных предприятий в сфере нефтедобычи. Компания была основана в 2003 году в результате слияния российских нефтегазовых активов компании «ВР» с активами группы «Альфа, Access/Ренова» (AAР). Компаниям "ВР" и "ААР" принадлежит по 50% акций «ТНК-BP». Акционеры «ТНК-BP» также владеют почти половиной акций «Славнефти», вертикально интегрированной российской нефтяной компании «ТНК-BP» - вертикально интегрированная нефтяная компания с диверсифицированным портфелем операций в России и на Украине.  Нефтедобывающая деятельность компании сконцентрирована, главным образом, в Западной Сибири (Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Тюменьская область), Восточной Сибири (Иркутская область) и в Урало-Поволжском регионе (Оренбургская область). В 2010 году объемы добычи компании составляли в среднем 1,74 тыс. барр.н.э./сутки (без учета объемов производства "Славнефти", 50% пакетом акций которой владеет компания).

 

Прогностические заявления

Этот пресс-релиз может содержать «прогностические заявления», т. е. заявления, не являющиеся историческими фактами и часто характеризирующиеся применением таких слов, как «полагать», «ожидать», «предполагать», «прогнозировать», «мочь», «намереваться», «планировать» и т. д. или обсуждением стратегий, предполагаемых результатов, включая эксплуатационные качества того или иного продукта, планы и намерения предприятий и отдельных лиц. Все прогностические заявления в данном пресс-релизе сделаны на основании текущих ожиданий и предположений, подверженных рискам, неопределенности и другим факторам, которые могут привести к отличию фактических результатов от ожидаемых и высказанных в прогностических заявлениях. Подробнее такие риски и неопределенности описаны в «Части 1. Пункт 1А. Факторы риска», содержащейся в годовом отчете 10-К, предоставленном Комиссии по ценным бумагам и биржевым операциям. Впоследствии информация об этом была обновлена в нашихк отчетах по форме 10-Q. Настоящим ссылаемся на указанные выше документы во всех соответствующих целях. Рекомендуем читателям воздержаться от чрезмерного доверия к прогностическим заявлениям. Мы не несем никаких обязательств по обновлению такой информации. Kraton, логотип и концепция Kraton, Cariflex, Nexar , а также слоган "Giving Innovators their Edge" являются торговыми марками «Kraton Polymers LLC».

 

© Kraton Performance Polymers, Inc. 2012.  Все права защищены.

 

Для получения подробной информации:

Kraton Performance Polymers, Inc.
Для представителей СМИ: Марселла Коронадо (Marcella Coronado) +1-281-504-4975
Для инвесторов: Х. Джин Шилс (H. Gene Shiels) +1-281-504-4886

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама