Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У супруги президента Франции родится дочь

19 октября 2011, 19:16 UTC+3
Улицы в радиусе 200 метров от медицинского учреждения, где находится супруга президента, перекрыты полицией
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 19 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. У супруги президента Франции Карлы Бруни-Саркози, которая сегодня была доставлена в родильное отделение парижской клиники "Ла Мюэт", родится дочь. Об этом сообщила авторитетная французская газета "Фигаро", чьи корреспонденты дежурят возле больницы.

Руководитель клиники Рене Руссе заявил в минувший понедельник, что Бруни "получит такой же уход, как и все другие молодые мамы". "Эта будет привычная процедура", - отметил он, говоря о предстоящих родах первой леди Франции. Как рассказал "Фигаро" один из медиков в родильном отделении клиники, где сейчас находится супруга французского президента, "ребенок должен появиться на свет в ближайшие часы, и это будет девочка".

Бруни помещена на последнем этаже клиники. Для нее выделено несколько палат. Улицы в радиусе 200 метров от медицинского учреждения, где находится супруга президента, перекрыты полицией. Между тем, как здесь стало известно, Николя Саркози, приехавший около часа назад в "Ла Мюэт", вскоре покинул больницу.

Летом 2001 года Бруни уже родила сына Орельена. Его отцом был ее первый муж - французский философ Рафаэль Энтовен. Для президента Франции рожденный Бруни ребенок станет уже четвертым. От первого брака с Мари-Доминик Кюлиоли у Саркози два взрослых сына, от второго - с Сесилией Сигане-Альбениз - 14-летний сын Луи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама