Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поэтический концерт

26 декабря 2011, 9:00 UTC+3
Компания Air China провела вечер культуры в знак признательности лояльным клиентам
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 26 декабря 2011 г. /PRNewswire/ -- Компания Air China пригласила более 700 элитных участников программы PhoenixMiles на поэтический концерт, организованный ею 10 декабря 2011 года в театре Национального музея Китая. Этот концерт был насыщен элементами китайской культуры. Таким способом компания Air China хотела поблагодарить своих лояльных клиентов за долгое сотрудничество. Концерт посетили такие руководители Air China, как генеральный директор China National Aviation Holding Ван Чаншунь, партийный секретарь Air China Фань Чэн и вице-президент Air China Ван Минъюань.

На концерте декламировались некоторые из самых популярных стихов и песен времен династий Тан и Сун. Концерт начался в 19:30 со стихотворения «Думы тихой ночью» («Цзин е сы») в исполнении детского коллектива. Затем выступили такие известные китайские исполнители, как Фан Мин, Дин Цзяньхуа, Цяо Чжэнь, Пу Цуньсинь, Сяо Сюн и Кай Ли, под аккомпанемент Пекинского симфонического оркестра. Древняя поэзия, исполнение и музыка заставили зрителей встать и разразиться восторженными аплодисментами.

«В детстве я слушал передачи Фан Мина и смотрел иностранные фильмы, которые озвучивали Цяо Чжэнь и Дин Цзяньхуа, – сказал один из участников программы PhoenixMiles. – А теперь я так близко к ним. Это невероятно!»

Концерт очень понравился участникам PhoenixMiles. Они поблагодарили Air China за прекрасное шоу и уникальную возможность расслабиться.

 

Источник:

Air China

 

Контакты:

авиакомпания Air China Limited
Lan Qiang, маркетинг
Тел.: +86-10-614-623-91
qianglan@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама