Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель Warner Music в России подал иск к соцсети "ВКонтакте"

23 июля 2013, 17:30 UTC+3

Сумма взыскания составляет 750 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Официальный представитель Warner Music International в России и странах СНГ ООО "Никитин медиа диджитал контент" подал иск к социальной сети "ВКонтакте". Исковое заявление было зарегистрировано в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области 18 июля. В материалах суда говорится, что сумма взыскания составляет 750 тыс рублей.

Ранее владелец соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров сообщил, что компания начала переговоры с правообладателями. В их числе - представители таких лейблов, как Sony Music, Universal Music и  Warner Music International. Источник, близкий к руководству социальной сети, в понедельник сообщил ИТАР- ТАСС, что пока соглашения с правообладателями не подписаны и назвать сроки финального достижения договоренностей с владельцами контента не смог.

Фирма грамзаписи "Никитин" подписала с Warner Music International эксклюзивный лицензионный договор в 2008 году, что позволило российской компании представлять и распространять продукцию WMI на территории России и стран СНГ. Согласно данным российской соцсети, ежедневная аудитория "Вконтакте" составляет 47 миллионов человек. Всего зарегистрировано 210 миллионов пользователей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости