Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Геленджике обнаружено тело пенсионера, пропавшего во время паводка

16 июля 2012, 16:56 UTC+3
Количество погибших в городе увеличилось до 12 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР,16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Геленджике обнаружено тело пенсионера, пропавшего во время паводка 6 июля. "По данному факту следственным отделом по Геленджику организована доследственная проверка", - сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

"В правоохранительные органы Геленджика 8 июля 2012 года обратились родственники 72-летнего местного жителя о его безвестном исчезновении после наводнения 6 июля", - рассказал Сенгеров. После стихийного бедствия пенсионер, который подрабатывал пастухом, не возвращался домой и не выходил на связь с родственниками.

13 июля один из местных жителей обнаружил тело пожилого человека в реке Адерба среди обломков и веток деревьев. Дочь опознала ранее пропавшего пенсионера. Следствие полагает, что мужчина погиб во время наводнения.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. Следствие также отмечает, что с обнаружением тела число погибших в результате наводнения в Геленджике увеличилось до 12 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама