Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Ткачев: Кубань будет восстанавливать Крымск в круглосуточном режиме

16 июля 2012, 22:37 UTC+3
Ткачев предупредил, что "отпуска для всех краевых чиновников на лето отменяются"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Восстанавливать Крымск будут в круглосуточном режиме. На такой напряженный график работы по ликвидации последствий наводнения перешел сегодня Краснодарский край. На вечернем заседании оперативного штаба сегодня губернатор Александр Ткачев поставил задачу "к концу недели полностью очистить город".

Со страшной ночи наводнения прошло 10 дней. Открывая заседание штаба, Александр Ткачев отметил, что трагедия стала настоящим испытанием на прочность для всех, в том числе и для власти. По словам главы края, результаты работы уже видны, но сделать предстоит намного больше. "За эту неделю мы должны полностью очистить город от грязи, ила, остатков разрушений. В полном объеме вернуть в город свет, газ и воду",- сказал губернатор.

Ткачев предупредил, что "отпуска для всех краевых чиновников на лето отменяются. Каждый несет персональную ответственность за ход восстановительных работ". Он напомнил, что на помощь привлечены все районы Кубани, и каждый закреплен за пострадавшими участками Крымска.

Активно включились в эту работу и военные. Как сообщил на заседании штаба вице-губернатор Николай Долуда, "сейчас в городе работают 2100 военных". Буквально сегодня ночью группировку усилят еще на три тысячи военных. В основном, солдаты будут заняты на капитальной расчистке города.

Планируется, что работы теперь будут продолжаться до полуночи, а мусор будут вывозить круглосуточно, чтобы максимально быстро привести Крымск в порядок. Поэтому важно наладить ночное освещение всех пострадавших улиц. "Сейчас эта территория освещена только наполовину, – отметил первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов. – Но есть возможность использовать автономные источники питания".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама