Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Чарльз и его супруга Камилла навестили внука

23 июля 2013, 21:24 UTC+3

В больницу привезли автомобильное детское кресло для доставки принца Кембриджского домой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Наследник британской короны принц Уэльский Чарльз и его супруга герцогиня Корнуольская Камилла навестили сегодня в роддоме внука, принца Кембриджского.

Буквально за час до их прибытия больницу Святой Марии в столичном районе Паддингтон покинули родители герцогини Кембриджской Кэтрин Кэрол и Майкл Миддлтон. Они первыми навестили дочь и ее новорожденного сына.

Выйдя из больницы, Чарльз и Камилла коротко пообщались с прессой. Наследный принц назвал ребенка "просто чудесным". "Подождите немного, и увидите сами", - сказал сын королевы Елизаветы II.

Первенец внука монарха Уильяма и Кейт родился в понедельник в 16:24 по местному времени /19:24 мск/, его вес составил 3,8 кг.

Принц Уильям находился с супругой в больнице на протяжении всех родов. Герцогиню и новорожденного сына могут выписать из родильного отделения уже сегодня, либо утром в среду. В минувшие часы придворные доставили в больницу автомобильное детское кресло для безопасной доставки принца Кембриджского домой.

Рождение принца Кембриджского

Виндзорская династия

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости