Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде возбуждено уголовное по факту угроз пресс-секретарю управления СК

8 апреля 2012, 18:22 UTC+3
От нее требовали убрать с сайта СК информацию о противоправных действиях сотрудников полиции
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Калининградской области возбуждено уголовное по факту угроз пресс-секретарю областного управления Следственного комитета. Как сообщили в СК России, по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ /угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей/, по факту высказывания угроз в адрес старшего помощника по взаимодействию со СМИ руководителя СУ СК России по Калининградской области.

В её адрес были высказаны неоднократные угрозы и требования убрать с Интернет сайта информацию о противоправных действиях сотрудников полиции.

"В рамках уголовного дела будут приняты меры к установлению и задержанию всех лиц, причастных к совершению этого преступления: от исполнителей до заказчика", - добавили в СК, напомнив, что санкция по этой статье - до 5 лет лишения свободы.

Накануне представитель областного управления СК сообщила о возбуждении уголовного дела по факту похищения 6 апреля тремя сотрудниками отдела полиции по Черняховскому району 26-летнего местного жителя, которого вывезли на окраину, надели наручники и избили, а затем душили, надев на потерпевшего полиэтиленовый пакет. Ему удалось самостоятельно освободиться и он обратился к следователям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама