Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция изменила формулировку статьи, по которой задержали активистов в центре Москвы

8 апреля 2012, 20:26 UTC+3

В отношении задержанных составляются административные протоколы о неповиновении законным требованиям сотрудников полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция изменила формулировку статьи, по которой задержали сегодня активистов в центре Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, после просмотра видеоматериалов с мероприятия московская полиция решила оформлять административные протоколы по другой статье. Ранее сообщалось, что протоколы будут составлены по статьей 20.1 части 2 /мелкое хулиганство/. "В настоящее время в отношении задержанных составляются административные протоколы по статьей 19.3 /неповиновение законным требованиям сотрудников полиции/", - сказал собеседник агентства.

Полицейские задержали в центре Москвы активистку движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову и еще двух молодых людей и доставили в отделение для составления административных протоколов. в пресс-службе уточнили, что три человека были задержаны, когда устанавливали палатку на особо охраняемой территории и не реагировали на предупреждения сотрудников полиции. После составления протокола они будут обязаны явкой в суд и отпущены из отдела, добавил собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама