Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похищенная из московской психиатрической больницы женщина сама пришла в полицию

14 февраля 2013, 17:58 UTC+3
Вместе с ней явились ее похититель и адвокат
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Молодая женщина, похищенная из психиатрической больницы в Москве, сама пришла в полицию. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе столичной полиции, "пропавшая пришла в отдел полиции вместе со своим похитителем".

"Похищенная из психиатрической больницы женщина пришла в один из отделов полиции вместе со своим похитителем и адвокатом для дачи показаний", - сказали в пресс-службе.

Похищение было совершено в минувший вторник на востоке Москвы из больницы, распложенной на Потешной улице. Трое мужчин вошли в корпус больницы, откуда насильно вывели находившуюся там на лечении женщину 1980 года рождения. При выходе из корпуса им преградили дорогу сотрудники охраны, злоумышленники несколько раз выстрелили из пистолета вверх и брызнули в охранников из газового баллончика, после чего скрылись с женщиной на автомобиле "Ниссан".

Как рассказала прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции мать похищенной, она находилась с дочерью в момент нападения. В одном из похитителей женщина узнала знакомого своей дочери.

По данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама