Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Филин, по всей видимости, не потеряет зрение, считают германские врачи

14 февраля 2013, 20:30 UTC+3

Медикам удалось восстановить большую часть роговицы левого глаза

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Германским врачам удастся сохранить зрение художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина, который в результате нападения получил серьезные ожоги лица и глаз. Об этом сообщил сегодня директор офтальмологического отделения Университетской клиники Ахена профессор Петер Вальтер.

"Господин Филин, по всей видимости, не ослепнет", - заявил он. Профессор отметил, что в результате продолжавшейся несколько часов операции врачам удалось восстановить большую часть роговицы левого глаза. "Уже завтра он снова сможет видеть /этим глазом/ намного лучше", - добавил главврач Мартин Хермель. Относительно правого глаза врачи от прогнозов воздерживаются.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина произошло поздно вечером 17 января возле его дома в Москве. Неизвестный плеснул ему в лицо едкой жидкостью и скрылся. Филин был госпитализирован с серьезными ожогами лица и глаз. Сначала он проходил курс лечения в одной из больниц Москвы, теперь - в Германии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама