Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Магаданской области на службу в армию весной 2012 года планируется отправить 270 призывников

9 апреля 2012, 3:51 UTC+3
Все юноши из Магаданской области будут проходить службу в военных частях Дальнего Востока
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

MАГАДАН, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Из Магаданской области на службу в армию весной 2012 года планируется отправить 270 призывников. Как отметил военный комиссар Колымы Сергей Барановский, задание министерства обороны по весеннему призыву для региона снизилось с 430 человек в 2011 году до 270 человек в 2012. Большую часть молодых парней - 170 человек - планируется призвать из областного центра. Все юноши из Магаданской области будут проходить службу в военных частях Дальнего Востока. Условия службы за последние годы существенно упростились, кроме снижения срока службы до одного года солдаты-срочники освобождены от хозяйственных работ, им положены два выходных дня в неделю с увольнительными, послеобеденный сон.

На заседании призывной комиссии Магаданской области, проведенной сегодня губернатором Колымы Николаем Дудовым, была отмечена необходимость более активной работы по повышению престижа службы в армии среди молодежи, повышения их правосознания.

"Молодые люди должны понимать, что служба в армии - это и залог их будущей успешной карьеры. Армия дает бесценный жизненный опыт, приучает к ответственности и самостоятельности. Люди, прошедшие срочную службу, как правило, достигают успеха в любой другой сфере деятельности", - подчеркнул губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама