Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Программа MBA в Школе менеджмента им. С.С. Джонсона при Корнельском университете приносит инновации в образование в сфере бизнеса

23 июля 2013, 9:00 UTC+3
Новая годичная программа МВА в инновационном Техническом кампусе в центре Нью-Йорка
Материал из 1 страницы
Иллюстрация www.prnewswire.com

Иллюстрация www.prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК, 23 июля 2013 г. /PRNewswire/ -- Школа менеджмента им. С.С. Джонсона при Корнельском университете (Johnson at Cornell University) не просто учит инновациям – она ими живет. Эта элитная школа бизнеса аспирантского уровня первой предложила программы обучения МВА, ориентированного на результат, и обучения погружением, а также внедрила новые технологии для обеспечения взаимосвязи между студентами в различных городах Америки. В ответ на рыночный спрос Школа им. С.С. Джонсона представляет сегодня новую программу MBA в Техническом кампусе Корнельского университета, объединяющего бизнес, технологии, инновации и предпринимательское мастерство в динамичной среде практического обучения. Сложная и достаточно жесткая программа, рассчитанная на один год очного обучения, сочетает бизнес и технологические достижения. Обучение проходит в Нью-Йорке – самом динамичном коммерческом и цифровом бизнес-центре мира.

«Для нас программа получения степени МВА в Техническом кампусе Корнельского университета - это уникальная возможность продолжать курс на введение инноваций в бизнес-обучение - как с точки зрения содержания, так и в аспекте педагогической методики, - отметил Сумитра Дутта (Soumitra Dutta), декан Энн и Элмер Линдсет Школы бизнеса им. С.С. Джонсона. - Мы создаем программу, разработанную с учетом того непреложного факта, что технологии изменили способ ведения бизнеса. Это не означает, что мы добавляем курсы их изучения к существующему курсу MBА. Мы разрабатываем принципиально новую программу обучения бизнес-руководителей в эпоху цифровой экономики».

«Программа МВА в Школе им. С.С. Джонсона – важнейшая часть нашей работы по созданию новой модели технологического образования, переносящей энергичный и динамичных дух предпринимательства и инноваций, присущих технологической экосистеме, непосредственно в кампус, - сказал Дэниэл П. Хаттенлокер (Daniel P. Huttenlocher), декан Технического кампуса Корнельского университета. -  Участники программы МВА получат уникальную возможность работать вместе со студентами технических специальностей, профессорско-преподавательским составом и исследователями. А наш кампус приобретет несомненные преимущества от нового «взгляда» студентов бизнес-обучения».

В программе МВА при Корнельском университете в полной мере учтены все преимущества лучших университетских программ в сфере бизнеса, компьютерных технологий и инженерного искусства. Процесс обучения идет в атмосфере, вдохновляющей предпринимательский дух, способствующей открытому сотрудничеству, и в культуре кампуса, приветствующей креативность и стремление реализовывать революционные идеи. Студенты погружаются в процветающую технологическую экосистему Нью-Йорка, где непрерывно работают над реализацией проектов с международными корпорациями и компаниями-«новичками». Они пишут курсовые работы по фундаментальным дисциплинам в сфере коммерции с акцентом на навыки и знания, необходимые для создания ценности бизнеса в условиях цифровой экономики. Программа предполагает изучение, в частности, проектировочного мышления, глобального предпринимательства, ведущих инноваций, возможностей больших данных и принципов управления нарушениями в функционировании технологий.

Годовая программа получения степени МВА в Техническом кампусе Корнельского университета предназначена для тех, кто имеет ученое звание в сфере точных наук, а также соответствующий опыт работы, хочет усовершенствовать свои коммерческие познания и стремится использовать возможности, присущие миру цифровой экономики. После завершения летнего семестра в Итаке, штат Нью-Йорк, обучение проходит в динамичном центре глобальной технологической экосистемы Нью-Йорка.  Первые занятия по программе начнутся в мае 2014 года в Итаке, последующие два семестра студенты проведут в Техническом кампусе Корнельского университета. Курс обучения завершится в марте 2015 года. Выпускники программы будут обладать углубленным пониманием того, как технологии изменяют способы ведения коммерческой деятельности, а как лидеры и руководители - будут готовы начинать инновационный бизнес и преобразовывать свои организации.

 

О Школе им. С.С. Джонсона при Корнельском университете

Школа бизнеса им. С.С. Джонсона при Корнельском университете предлагают студентам пять программ получения степени МВА: три очного обучения и две - для высших должностных лиц крупных предприятий. Школа также предлагает двойные программы получения степени и сертификации в области права, производственных и трудовых отношений, инженерного мастерства, медицины, административного руководства здравоохранением и недвижимости. В школе применяются отличные, доведенные до совершенства преподавательские методики с использованием подхода, предполагающего совместную работу и погружение в практическую среду, когда студенты применяют полученные знания для решения задач бизнеса в реальных компаниях. Для получения более подробной информации посетите: www.johnson.cornell.edu. Для получения подробной информации о программе МВА в Техническом кампусе Корнельского университета в Нью-Йорке: www.tech.cornell.edu/johnsonmba.

О Техническом кампусе Корнельского университета в Нью-Йорке

Технический кампус Корнельского университета предлагает уникальную модель подготовки аспирантов в сфере технических наук, объединяющую новейшие научные достижения с их применением в реальной жизни в процессе осуществления предпринимательской деятельности. Студенты, профессорско-преподавательский состав и отраслевые эксперты работают вместе над созданием идей и новых начинаний, имеющих глобальный эффект и влияние.  Корнельский университет и его партнер Technion – Израильский технологический институт - были выбраны администрацией Нью-Йорка в декабре 2011 года для строительства кампуса прикладных наук мирового класса на острове Рузвельта.  В данный момент кампус располагается в здании Google в районе Челси на Манхэттене.  

Технический кампус Корнельского университета в январе этого года презентовал свою первую программу получения степени магистра инженерных и компьютерных наук. Кроме программы МВА от Школы бизнеса им. С.С. Джонсона, осенью 2014 года кампус предложит своим студентам двухлетнюю междисциплинарную программу от Института инноваций Корнельского университета и израильского института Jacobs Technion. Студенты, обучающиеся по этой программе, получат две степени магистра одновременно -  в Корнелле и в Technion. Планируется, что после завершения строительства кампус будет предлагать восемь программ получения ученых степеней. Для получения дополнительной информации о Техническом кампусе Корнельского университета в Нью-Йорке посетите http://www.tech.cornell.edu.

 

Контакты:

Шэннон Дортч (Shannon Dortch)

Тел.: +1-607-255-6417

sd63@cornell.edu

Эдриэнн Нарделла (Adrienne Nardella)

Тел.: +1-973-588-2000

anardella@coynepr.com

Джована Риззо (Jovana Rizzo)

Тел.: +1-646-452-5637 (для Cornell NYC Tech)

jovana@berlinrosen.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама