Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Osell и Bulltao попробуют свои силы на Suifenhe International Port Trade Expo

24 июля 2013, 9:00 UTC+3
Предполагается, что выставку посетят не менее 30 000 российских предпринимателей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.osell.com

Фото www.osell.com

ГОНКОНГ, 24 июля 2013 г. /PRNewswire/ -- Филиалы компании DinoDirect - Bulltao и Osell – впервые примут участие в Suifenhe International Port Trade Expo. Эта выставка представляет собой очень благоприятную и эффективную среду, дающую возможность компаниям и предпринимателям из Японии, Монголии, России, Южной Кореи и стран Юго-Восточной Азии напрямую взаимодействовать со своими китайскими партнерами и получать произведенные в КНР товары самого высокого качества. Предполагается, что выставку посетят не менее 30 000 российских предпринимателей. Освещать это коммерческое мероприятие планируют многие региональные и международные средства массовой информации.

Уже обнародован обширный перечень представляемой на выставке продукции. Он включает разнообразные электротовары, механические изделия, сельскохозяйственную продукцию, промышленные товары и оборудование, осветительные приборы, материалы для защиты окружающей среды и туристическое снаряжение. Организаторы выставки осуществляют регулярный контроль качества продукции и услуг поставщиков, количество которых на данный момент превышает 53 000. В случае, если их продукция не удовлетворяет требований к качеству, договор о сотрудничестве с ними незамедлительно расторгается.  

Кроме самой выставки, в рамках Suifenhe International Port Trade Expo пройдет множество сопутствующих мероприятий, призванных содействовать развитию приграничной торговли и строительству нового порта.

Компания Osell специализируется на прямых поставках со складов поставщиков (Dropshipping), оказании помощи в приобретении товаров в магазинах Taobao, а также на создании Интернет-магазинов. Прежде чем поступить на склад компании, каждый продукт проходит тщательную проверку на полное соответствие спецификациями. При осуществлении прямых поставок со складов поставщиков компания гарантирует рассмотрение заявок на возврат средств или замену товара в течение 24 часов.

Компания Bulltao – крупнейший поставщик товаров китайских производителей в Россию, Японию и страны Юго-Восточной Азии, специализирующийся на продажах с портала Taobao и быстро добившийся значительных достижений в сфере поставок продукции высочайшего качества и предоставления первоклассных услуг. Кроме того, компания внесла заметный вклад в развитие общественных и коммунальных услуг на территории своей страны.

Многие клиенты становятся нашими агентами и промоутерами, приобретая товары для открытия собственных онлайн-магазинов в России. К тому же, по данным различных опросов, поставщики товаров для мам и детей и сопутствующих продуктов заинтересованы в сотрудничестве с международными закупочными компаниями, главное преимущество которых - круглосуточное и безукоризненное клиентское обслуживание.

На выставке будет работать несколько стендов Bulltao, где наши квалифицированные сотрудники будут рассказывать существующим и потенциальным клиентам о сервисах и продуктах компании. Наши потребители из России, Монголии, Южной Кореи и Японии уже пользуются всеми преимуществами поставок от лучших китайских производителей.

 

Сопутствующие ссылки:

  • www.osell.com/ru/?sid=31
  • www.osell.com/RU/dropshipping_service.html?sid=31
  • www.osell.com/RU/taobao_procurement_service.html?sid=31
  • www.bulltao.ru/?nid=8

 

Контакты:

Кэтрин Чжэн (Catherine Zheng)

Тел.: +86-23-86682886-8906

catherinezheng@dinodirect.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама