Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опубликован список коммерческих перевозчиков-нарушителей Москвы

24 июля 2013, 10:51 UTC+3
К предприятиям с высоким уровнем аварийности будут применены жесткие меры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Столичный департамент транспорта по итогам масштабной ревизии опубликовал список коммерческих перевозчиков с высоким уровнем аварийности на дорогах и большим количеством правонарушений. В перечень вошли такие предприятия, занимающиеся перевозками, как ООО "Арвал", ЗАО "ТД Перекресток", ООО "Кока-Кола Эйч-Би-Си Евразия", ООО СМУ "Ингеоком", ООО "ТК Руслан-1", ООО "Роуд Групп", ООО "ТрансВей", ООО "Попутчик", ООО "Тариконс", ООО "Трансроуд", ООО "Стиль-Моторс".

В департаменте уточнили, что на сегодняшний момент в городскую прокуратуру направлено ходатайство о проведении внеплановых проверок деятельности перечисленных юридических лиц.

"После трагического ДТП на территории "новой" Москвы с участием грузоперевозчика столичные власти поставили на особый контроль регулирование деятельности данных предприятий. К нарушителям будут применены самые жесткие меры", - отметили в департаменте. Тогда в результате столкновения грузовика и автобуса под Подольском 13 июля погибли 18 человек.

Ведомство контролирует устранение всех нарушений, выявленных в ходе проверки. Кроме того, в непрерывном режиме осуществляется мониторинг соблюдения перевозчиками всех правил безопасности и правовых норм работы, заверили в департаменте. Также разработаны предложения по изменению законодательства РФ и Москвы о том, что у пассажирских перевозчиков будут отзываться разрешения на работу на маршруте в случае нарушения правил дорожного движения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама