Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ещё одного пассажира из 11 пострадавших в катастрофе самолета ATR-72 переводят из реанимации в стационар

9 апреля 2012, 10:13 UTC+3

8 пациентов, сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области, находятся в реанимации, 2 — в специализированных отделениях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЮМЕНЬ, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Ещё одного пассажира из 11 пострадавших в катастрофе самолета ATR-72 и находящихся на лечении в тюменских клиниках, сегодня переводят из реанимации в стационар. Восемь пациентов, сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области, находятся в реанимации, двое — в специализированных отделениях, ещё один из пациентов готовится сегодня к переводу в профильный стационар областной клинической больницы номер 2.

В департаменте отметили, что тяжесть лечения обусловлена обширными сочетанными травмами, полученными в результате крушения самолета. Один из выживших в авиакатастрофе находится на лечении в Москве в федеральном центре травматологии и ортопедии. Его состояние оценивается как стабильное.

Для опознания четверых погибших потребуется экспертиза ДНК.

Врачи, которые наблюдают за пострадавшими в катастрофе, сказали ИТАР-ТАСС, что появившиеся сообщения о том, что один из считавшихся погибшим находится среди живых, могут подтвердить только результаты экспертизы ДНК. Нет в реанимационном отделении областной клинической больницы и больного Иванюты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама