Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Татарстана отправился в Люксембург для расширения торгово-экономического и научно-технического сотрудничества

9 апреля 2012, 11:22 UTC+3
Делегация Татарстана посетит Центр управления телекоммуникациями крупнейшей в Европе спутниковой компании SES Astra
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Президент Татарстана Рустам Минниханов отправился сегодня в Люксембург с двухдневным рабочим визитом, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе главы республики.

"Главная цель визита - расширение и углубление торгово- экономического и научно-технического сотрудничества", - сказали в администрации президента Татарстана. Минниханов проведет встречи с премьер-министром Люксембурга Жан-Клодом Юнкером, министром экономики и внешней торговли Люксембурга Этьеном Шнайдером.

Делегация Татарстана посетит Центр управления телекоммуникациями крупнейшей в Европе спутниковой компании SES Astra. В Торговой палате Люксембурга состоится татарстано-люксембургский круглый стол представителей деловых кругов, в ходе которого пройдет презентация экономического и инвестиционного потенциала Татарстана и экономики люксембургских компаний.

Товарооборот между Татарстаном и Люксембургом, по данным статистических органов, в 2011 году составил свыше 690 тыс долларов. Татарстан экспортирует в Люксембург оптические приборы, инструменты, импортирует реакторы, котлы, пластмассы, изделия из черного металла.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама