Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в мэры Москвы хочет объединить столицу с Подмосковьем

24 июля 2013, 13:10 UTC+3
Представитель ЛДПР также обещает дать москвичкам два отгула в месяц за счет бюджета
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в мэры Москвы от партии ЛДПР Михаил Дегтярев обещает в случае победы на выборах объединить столицу и Московскую область. "Во-первых, Михаил Дегтярев идет на два срока. За 10 лет мы создадим условия по объединению Москвы и Подмосковья в один регион", - заявил сам кандидат сегодня на пресс-конференции. По его словам, необходимо исправить ситуацию, при которой в столице и области действуют различные налоговые режимы, проездные документы и нормы социального обеспечения.

Кроме того, Дегтярев пообещал предоставить всем москвичкам два отгула в месяц, чтобы они могли улучшить социальное самочувствие. По подсчетам кандидата, компенсация этих выходных обойдется бюджету в 28 млрд рублей. "Мы готовы заплатить эти деньги", - подчеркнул Дегтярев.

Также он пообещал разработать комплексную программу улучшения экологической ситуации в Москве, без которой, по его мнению, невозможно развитие велосипедного транспорта в городе. "Сейчас пульмонологи обратились ко мне и сказали, что с учетом нынешней экологической ситуации развитие велосипедного движения - это ужасный вред здоровью, проще раздавать сигареты", - заключил Дегтярев.

Что еще обещают кандидаты

Михаил Дегтярев был зарегистрирован кандидатом 15 июля. Ранее он также заявлял о намерении выдворить всех нелегалов, бороться с коррупцией и активно задействовать неназемные пути сообщения.

Кандидат от "Справедливой России", вице-спикер Госдумы Николай Левичев еще до выдвижения в мэры предлагал продать здания Госдумы и Совета Федерации, чтобы оплатить строительство нового парламентского центра. Уже после решения претендовать на кресло мэра Левичев заявил, что его главная цель - улучшить социальное благополучие москвичей, а также подарить им счастье

Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, баллотирующийся на пост мэра Москвы, считает необходимым изменить систему управления в столице.

Врио мэра Москвы Сергей Собянин заявлял, что победа на выборах его штабу нужна для того, чтобы "двигаться дальше и сделать город лучше". Программа самовыдвиженца затрагивает строительство дорог и метро, а также социальную сферу.

Оппозиционер Алексей Навальный, выдвинутый кандидатом от партии "РПР-Парнас", обещал бороться с коррупцией, незаконной миграцией и пробками.

О том, кто еще претендовал на пост мэра Москвы, читайте в специальном материале ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама