Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане уничтожены трое боевиков, их личности установлены

18 июля 2012, 7:42 UTC+3

Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомашину, но по ним открыли огонь из автоматического оружия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 18 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В Хасавюртовском районе Дагестана по уточненным данным уничтожено трое участников незаконных вооруженных формирований.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Республиканском МВД, "в ночь на среду на первом километре автодороги Хасавюрт-Муцалаул сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомашину "ВАЗ-2109". Находившиеся в салоне авто не подчинились требованию правоохранителей и открыли по ним огонь из автоматического оружия".

По данным ведомства жертв и пострадавших среди сотрудников нет. В результате ответного огня, машина загорелась, находившиеся в ней трое преступников были убиты. Предварительно они опознаны как 24-летний житель селения Эндирей Хасавюртовского района, владелец автомашины Заурбек Дагиров; 27-летний житель города Хасавюрт Расим Никиев, который находился в федеральном розыске за грабеж и 22-летний житель Хасавюрта Эльбрус Бутаев.

В ходе осмотра автомашины, были обнаружены два автомата Калашникова, один из которых значится утерянным в 1995 году военнослужащим воинской части на территории Чеченской Республики; а также два пистолета Макарова, один со стертым номером, другой - похищенный в апреле 2012 года у убитого участкового уполномоченного по Хасавюртовскому району майора полиции Арсланали Асхабова.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама