Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проблемы со связью на Урале, нарушенной из-за падения метеорита, решены - МЧС

15 февраля 2013, 15:28 UTC+3

Метеоритный дождь был зафиксирован сегодня утром в пяти регионах России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Проблемы со связью на Урале, нарушенной из-за падения метеорита, решены, она полностью восстановлена. Об этом сегодня на пресс- конференции в ИТАР-ТАСС сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Игорь Солохов.

По его словам, в Челябинской области были отмечены кратковременные перерывы связи. По мнению Солохова, они могли произойти из-за большой нагрузки на сети в связи с тем, что многие граждане начали созваниваться. "Все эти проблемы на 15:00 мск полностью устранены", - сказал Солохов.

Метеоритный дождь был зафиксирован сегодня утром в пяти регионах России. С 07:00 мск на территории Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Башкирии зафиксирована активность в нижних слоях атмосферы, вследствие чего происходили световые вспышки, звуковые и ударные волны. Предположительно, причиной данных явлений явился метеоритный дождь.

Места падения обломков метеорита обнаружены в трех районах Челябинской области - два в Чебаркульском и один в Златоустовском. Почти в 300 зданиях в Челябинской области были выбиты стекла. Всего к медикам за помощью обратились более 500 человек, 82 из которых - дети. Госпитализированы 112 пострадавших.

Военные обнаружили воронку диаметром около 6 метров на месте возможного падения осколков метеорита у озера Чебаркуль.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама