Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

От метеоритного дождя в Челябинской области пострадали шесть городов и четыре поселка - МВД РФ

15 февраля 2013, 15:39 UTC+3
По последним данным Минздрава РФ, в результате этого природного явления за помощью обратился 571 человек, 34 были госпитализированы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. МВД России помогает выявлять ущерб от прошедшего в Челябинской области метеоритного дождя.

Как сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС начальник оперативного управления МВД России генерал-лейтенант Виктор Ракитин, от этого "исключительного чрезвычайного явления" пострадали здания "в десяти населенных пунктах - в шести городах и четырех поселках". В основном, отметил он, речь идет о вылетевших стеклах и пострадавших "неустойчивых конструкциях".

"Сотрудники полиции помогают документировать ущерб с целью последующего оформления страховых случаев", - сказал Ракитин.

Кроме того, полиция находится в постоянном контакте с медицинскими, "приняты меры по оперативному доставлению пострадавших в медучреждения, в том числе, с использованием транспорта полиции".

"Численность группировки МВД в челябинской области, которая задействована на охране общественного порядка при ликвидации последствий, составляет около 10 тыс человек. В центральном аппарате МВД мониторят ситуацию", - отметил представитель ведомства.

По последним данным Минздрава РФ, в результате этого природного явления за помощью обратился 571 человек, 34 были госпитализированы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама