Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

От падения метеорита в Челябинской области пострадали 43 муниципалитета, в трех из них введен режим ЧС

15 февраля 2013, 15:44 UTC+3

По данным замгубернатора, за медицинской помощью обратились 524 человека, 84 из которых дети

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. От падения метеорита в Челябинской области пострадали 43 муниципалитета, в трех из них введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщил на заседании правительственной комиссии заместитель губернатора Челябинской области Игорь Мурог.

"Всего пострадали 43 муниципалитета, в наибольшей степени - восемь. В трех муниципалитетах введен режим чрезвычайной ситуации", - сказал он.

По данным замгубернатора, за медицинской помощью обратились 524 человека, 84 из которых дети. Состояние двоих оценивается как тяжелое. "Пик обращения за медицинской помощью прекратился", - сказал Мурог.

В то же время, начальник оперативного управления МВД России генерал-лейтенант Виктор Ракитин проинформировал, что от этого "исключительного чрезвычайного явления" пострадали здания "в десяти населенных пунктах - в шести городах и четырех поселках". В основном, отметил он, речь идет о вылетевших стеклах и пострадавших "неустойчивых конструкциях".

По последним данным Минздрава РФ, в результате этого природного явления за помощью обратился 571 человек, 34 были госпитализированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама