Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

5 несовершеннолетних погибли в дорожном происшествии в Архангельской области

18 июля 2012, 11:32 UTC+3
Легковой автомобиль врезался в стоящий на обочине дороги лесовоз
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. Пять несовершеннолетних погибли в дорожно-транспортном происшествии в Котласе /Архангельская область/. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Авария произошла в 4 часа утра. Как сообщили в пресс- службе, «несовершеннолетний водитель, управляя автомашиной «Нива-Шевроле» без прав, допустил наезд на стоящий на обочине дороги лесовоз. Пассажиры автомашины: три юноши и одна девушка - погибли на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице». «Двое молодых людей госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 17-летний водитель не пострадал», - отметили в пресс-службе.

По данному факту органами полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ /нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц/.

За преступление, предусмотренное ч. 5 ст. 264 УК РФ, Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама