Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 человек обратились во временную приемную генпрокурора в пострадавшем от наводнения Крымске

18 июля 2012, 11:38 UTC+3

По результатам приема по 10 письменным и 22 устным обращениям уже организованы проверочные мероприятия

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Более 100 человек обратились во временную приемную генпрокурора в пострадавшем от наводнения Крымске в основном с вопросами о компенсациях. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Генеральной прокуратуре России.

Временная приемная генпрокурора начала работу с 17 июля.

"Прием осуществлялся заместителем генерального прокурора Сергеем Воробьевым, начальником управления по рассмотрению обращений и приему граждан генпрокуратуры Анатолием Хрульковым, прокурором Краснодарского края Леонидом Коржинеком", - уточнили в надзорном ведомстве. В ходе личного приема было принято 116 человек.

"Обращения пострадавших граждан преимущественно касались вопросов получения компенсационных выплат в связи с полной утратой имущества, повреждением транспортных средств в результате наводнения, - рассказали в Генпрокуратуре. - Более 60 человек выразили несогласие с действиями должностных лиц органов местного самоуправления в связи с не включением граждан в списки пострадавших для получения компенсационных выплат, с результатами обследования жилых домов".

Еще 18 обращений касались порядка выплаты единовременных пособий гражданам, получившим вред здоровью в результате чрезвычайной ситуации.

По результатам приема по 10 письменным и 22 устным обращениям уже организованы проверочные мероприятия, о результатах которых люди будут проинформированы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама