Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 человек обратились во временную приемную генпрокурора в пострадавшем от наводнения Крымске

18 июля 2012, 11:38 UTC+3
По результатам приема по 10 письменным и 22 устным обращениям уже организованы проверочные мероприятия
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Более 100 человек обратились во временную приемную генпрокурора в пострадавшем от наводнения Крымске в основном с вопросами о компенсациях. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Генеральной прокуратуре России.

Временная приемная генпрокурора начала работу с 17 июля.

"Прием осуществлялся заместителем генерального прокурора Сергеем Воробьевым, начальником управления по рассмотрению обращений и приему граждан генпрокуратуры Анатолием Хрульковым, прокурором Краснодарского края Леонидом Коржинеком", - уточнили в надзорном ведомстве. В ходе личного приема было принято 116 человек.

"Обращения пострадавших граждан преимущественно касались вопросов получения компенсационных выплат в связи с полной утратой имущества, повреждением транспортных средств в результате наводнения, - рассказали в Генпрокуратуре. - Более 60 человек выразили несогласие с действиями должностных лиц органов местного самоуправления в связи с не включением граждан в списки пострадавших для получения компенсационных выплат, с результатами обследования жилых домов".

Еще 18 обращений касались порядка выплаты единовременных пособий гражданам, получившим вред здоровью в результате чрезвычайной ситуации.

По результатам приема по 10 письменным и 22 устным обращениям уже организованы проверочные мероприятия, о результатах которых люди будут проинформированы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама