Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Тувы отправлено в отставку

9 апреля 2012, 17:21 UTC+3
К 16 апреля глава республики Шолбан Кара-оол планирует сформировать обновленный кабинет министров региона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРНО-АЛТАЙСК, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Вступивший 6 апреля в должность главы Республики Тыва Шолбан Кара-оол в соответствии с законодательством отправил сегодня своим указом в отставку региональное правительство. Об этом сообщила пресс-служба тувинского кабинета министров.

В состав нового правительства сегодня же был назначен исполняющим обязанности первого заместителя главы региона 61-летний Михаил Козлов, долгие годы работавший в Туве. В активе нового первого вице-премьера республики - опыт работы в федеральных структурах - Счетной палате, Совете Федерации. В 2006-2008 годах он занимал должность вице-премьера Республики Алтай - полномочного представителя региона в Москве.

К 16 апреля, как сообщил Шолбан Кара-оол на аппаратном совещании в правительстве, он планирует сформировать обновленный кабинет министров региона.

6 апреля на церемонии инаугурации Шолбан Кара-оол принес присягу, текст которой установлен конституцией Тувы, и таким образом вступил в должность главы республики. 2 марта, Верховный Хурал по представлению президента РФ единогласно утвердил его в этом качестве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама