Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский суд приговорил к 5,5 годам тюрьмы виновника ДТП с российскими паломниками под Черниговом в 2012 году

15 февраля 2013, 20:30 UTC+3
В результате аварии погибли 16 человек, еще 26 пострадали. Всего в автобусе находились 43 человека
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Черниговский районный суд вынес приговор гражданину Российской Федерации, виновного в автокатастрофе автобуса с российскими паломниками попал в ДТП под Черниговом в июле 2012 года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры области.

"Приговором суда водитель автобуса осужден по части третьей статьи 286 Уголовного кодекса Украины к пяти годам и шести месяцам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на два года", - сообщила сегодня прокуратура области.

Государственное обвинение считает, что мера наказания "не соответствует тяжести совершенного преступления". "На приговор суда первой инстанции будет подана апелляция", - сказано в сообщении прокуратуры.

7 июля прошлого года на участке автодороги Чернигов- Киев, у села Красное, попал в ДТП автобус "Неоплан", в котором в Почаевскую лавру Тернопольской области Украины из города Великие Луки Псковской области России ехали свыше 40 паломников. В результате аварии погибли 16 человек, еще 26 пострадали. Всего в автобусе находились 43 человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама