Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Следственный комитет переданы материалы о нападении на полицейского на акции оппозиции возле Госдумы

24 июля 2013, 17:21 UTC+3
Также полиция возбудила уголовное дело по фактам вандализма после того, как участники расклеивали листовки на стенах Госдумы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Столичная полиция передала в Главное следственное управление /ГСУ/ Следственного комитета РФ по Москве материалы проверки по нападению на сотрудника полиции во время акции оппозиции возле здания Госдумы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Материалы переданы в ГСУ Следственного комитета РФ по Москве для принятия процессуального решения", - сказали в пресс-службе.

Несанкционированная акция в поддержку оппозиционера, кандидата в мэры Москвы Алексея Навального прошла вечером 18 июля возле Госдумы в центре столицы, после того, как суд в Кирове приговорил его к 5 годам лишения свободы по "делу Кировлеса". По разным оценкам, в мероприятии участвовало от 4 до 6 тыс человек.

Полиция задержала несколько десятков активных участников акции, которые были доставлены в отделы для разбирательства. Большинство из задержанных были отпущены после проведения профилактической беседы.

В ходе акции один из участников ударил сотрудника полиции, ведутся поиски правонарушителя. Также полиция возбудила уголовное дело по фактам вандализма, после того, как неустановленные участники акции расклеивали листовки на стенах Госдумы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама