Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировые лидеры представят новые оконные системы на MosBuild-2012

10 апреля 2012, 10:19 UTC+3
"Неделя архитектуры и строительства" открывается сегодня в ЦВК "Экспоцентр"
Поделиться
Материал из 1 страницы
AGC Group

AGC Group

МОСКВА, 10 апреля /MosBuild/ - В столичном "Экспоцентре" начинается вторая часть крупнейшей строительной и интерьерной выставки России MosBuild-2012, посвященная новинкам в сфере архитектуры и строительства. Свои разработки представят ведущие мировые производители. Мы сделали подборку экспонентов, представляющих современные оконные системы:

Универсальное окно-балкон компании FAKRO защищает от пыли и грязи.

Двустворчатое мансардное окно-балкон FGH-V P2 Galeria изготовлено из древесины сосны высшего качества без сучков, пропитанной антисептиком и покрытой несколькими слоями экологичного полиакрилового лака на водной основе.

 Верхняя створка окна-балкона может открываться независимо от нижней, выполняя функции обычного окна для крыши, а при открывании нижней створки образуется дополнительное пространство, и окно трансформируется в балкон. Нижняя створка открывается по нижним петлям и фиксируется в откидном положении вместе с боковыми ограждениями.

Окно-балкон компании FAKRO изготовлено с применением системы безопасности topSafe и оборудовано антивандальным стеклопакетом, что обеспечивает надежную защиту от взлома.

 Окно-балкон FGH-V P2 Galeria это  настоящая находкой для любителей веранд и балконов.

 Мировой лидер стекольной отрасли AGC Group.

Продукция компании AGC Group: низкоэмиссионные энергосберегающие стекла, солнцезащитные стекла Stopsol – бестселлер на рынке фасадного остекления. Многофункциональные стекла Sunergy помимо солнцезащитных характеристик обладают также и теплоизоляционными свойствами. Благодаря своей низкой отражающей способности они превосходно вписываются в современные тенденции архитектуры.

Matelac – интерьерное стекло, на одной поверхности которого применяется сложная технология кислотного травления, а на другую наносится высококачественный лак, делающий стекло цветным и непрозрачным.  Также AGC Group производит множество других разнообразных изделий стекольной промышленности.

Российская ветвь AGC Group – AGC Glass Russia – включает два промышленных комплекса по производству стекла и сеть дистрибуционных центров.

Продукция компании AGC Group используется при остеклении «визитных карточек» современной российской архитектуры: бизнес-школы «Сколково», объектов комплекса «Москва-Сити», транспортных комплексов «Домодедово» и «Шереметьево». Стеклом AGC оснащаются автомобили большинства локализованных в России автогигантов: Toyota, Ford, Renault, PSA, ВАЗ и ГАЗ.

Новые технологии компании BestProf

Компания BestProf разработала новые  технологии изготовления навесного витражного остекления с гарантированной герметичностью конструкций. Специалистами компании BestProf была разработана и освоена пластмассовая деталь - заглушка стыка стоек, обеспечивающая отвод воды наружу.

Важной особенностью инноваций является применение кардинального способа герметизации, заключающийся не в борьбе с протекающей водой, а в отводе всей протекающей воды наружу. Благодаря данной детали вода в месте стыка стоек перетекает из внутренних пазов расположенной выше стойки наружу, обеспечивая герметичность конструкции.

У систем комплексного остекления жилых зданий BestProf с влагоотводящей деталью есть целый ряд преимуществ. Инновационная технология позволяет сократить сроки монтажа благодаря отсутствию необходимости кропотливо «силиконить» каждый стык. Это влечет за собой снижение трудоемкости и, как следствие, снижение себестоимости конструкции.

Новинка компании помогает устранить рекламации, связанные с протеканием, не вынуждает  осуществлять на объекте дополнительные работы по исправлению.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама