Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Египте погибла шестилетняя девочка из России

13 мая 2013, 13:01 UTC+3
Мама ребенка отказалась взять детский шлем для катания на скутере
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Шестилетняя россиянка погибла в Египте, катаясь на скутере без шлема. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

Она уточнила, что на днях "девочка получила травму головы, катаясь на скутере вместе с мамой, при этом на ребенке не было защитного шлема", от которого отказалась мама девочки. Щеголькова подчеркнула, что "родители девочки сразу не обратились ни по телефонам, указанным в страховом полюсе, ни к отельному гиду, а обратились к отельному врачу, который не оценил серьезность состояния ребенка, дал лишь таблетку от головной боли". По словам представителя Ростуризма, спустя несколько часов состояние ребенка ухудшилось, были вызваны представители страховой компании, после чего ее отвезли в местную больницу. Там ей была проведена операция, но девочка скончалась, не приходя в сознание, рассказала Щеголькова.

В страховой компании заявили, что "случай признан страховым и все расходы по вывозу тела будут покрыты суммой страховки".

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель туроператора "Библио Глобус", по линии которого семья из России отдыхала в Египте, родители ребенка вылетят в Москву сегодня регулярным рейсом "Трансаэро".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама