Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двукратная олимпийская чемпионка в стрельбе болгарка Мария Гроздева отправилась в Лондон за третьим "золотом"

19 июля 2012, 10:01 UTC+3
Двукратная олимпийская чемпионка в стрельбе, болгарка Мария Гроздева отправилась в Лондон за третьим "золотом". "Отправляюсь с готовностью к б
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Двукратная олимпийская чемпионка в стрельбе, болгарка Мария Гроздева отправилась в Лондон за третьим "золотом".

"Отправляюсь с готовностью к борьбе, очень волнуюсь, несмотря на то, что неоднократно участвовала в этом великом спортивном форуме", - заявила спортсменка на проводах в софийском аэропорту. В Лондон вместе с ней отправился ее личный тренер и супруг Валерий Григоров. В отличии от австралийской семейной пары стрелков - Марка и Лорин Рассел, которым НОК запретил на играх жить в одном номере, у именитой болгарской четы подобных проблем не возникло.

Вместе с Гроздевой на Олимпиаду-2012 отправилась еще одна талантливая спортсменка Антоанета Бонева, которая рассчитывает на успешное выступление в стрельбе из пневматического и малокалиберного пистолетов.

В багаже каждого из стрелков специальный 15-килограммовый кейс с личным оружием и патронами. У спортсменов есть специальные разрешения на перевозку спортивного оружия. Все участники болгарской олимпийской команды получили "на удачу" по монете достоинством в один лев.

Соседями болгар в олимпийской деревне будут команды России, Белоруссии и Австрии. Атлеты разместятся в так называемой синей "прибрежной зоне", в девятиэтажном доме S4/F, который расположен в непосредственной близости от входа в Олимпийский парк, беговой зоны, ресторана и автобусной остановки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама