Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупный заказ грузовиков Mercedes-Benz: поставка 250 Mercedes-Benz Actros в Ирак

19 июля 2012, 9:00 UTC+3
Для Mercedes-Benz Trucks это была первая поставка автомобилей компании SCAI
Материал из 1 страницы
Фото Mercedes-Benz Middle East Levant

Фото Mercedes-Benz Middle East Levant

ДУБАЙ, ОАЭ, 18 июля 2012 г. /PRNewswire/

  • Иракская государственная автопромышленная компания (SCAI) остановила свой выбор на грузовиках Mercedes-Benz
  • Все 250 автомобилей модели Actros были доставлены
  • Грузовики используются при проведении реконструкционных работ в Ираке

В рамках очередного крупного заказа грузовых автомобилей Mercedes-Benz иракская государственная автопромышленная компания (State Company for Automotive Industry или SCAI) недавно приобрела 250 грузовиков для проведения реконструкционных работ на территории страны. Последняя из заказанных машин была доставлена компании SCAI буквально несколько дней назад.

«Мы рады возможности оказать помощь в восстановлении Ирака путем поставки 250 грузовиков Mercedes-Benz Actros компании SCAI, – говорит Хубертус Троска (Hubertus Troska), глава подразделения Mercedes-Benz Trucks. – Наши автомобили идеально подходят для использования на пересеченной местности, где они в полной мере демонстрируют качество и надежность».

Для Mercedes-Benz Trucks это была первая поставка автомобилей компании SCAI. Контракт на поставку грузовиков Mercedes-Benz в Ирак, подписанный компаниями Daimler и SCAI в Багдаде в феврале 2010 года, отражает заинтересованность сторон в восстановлении страны. Поставка 250 машин Actros является еще одним важным шагом на пути к поставленной цели.

250 грузовиков модели Actros выпущены на заводе Mercedes-Benz в г. Верте и доставлены в Ирак в собранном виде. Компания SCAI осуществит подготовку машин к выполнению различных видов строительных работ на месте. Заказ предусматривает поставку 100 самосвалов Actros 3331K и 150 тягачей Actros 3340S для перевозки цистерн с водой и топливом или полуприцепов аналогичного размера. Все автомобили оснащены мощными двигателями V6 Euro II и 16‑сокростной трансмиссией повышенной прочности.   

Дополнительную информацию от Mercedes-Benz можно получить на сайте: http://www.media.daimler.com или http://www.mercedes-benz.com.

 

Источник:

Mercedes-Benz Middle East and Levant

 

Контактные лица:   

Bernd Weber
(Бернд Вебер)           
Телефон: +49(0)711-17-41549

 

Kathrin Schnurr
(Катрин Шнурр)
Телефон: +49(0)711-17-50326

 

Thomas Conway-Gordon
(Томас Конуэй-Гордон)
Телефон: +971-50-954-7854
t.conway-gordon@ipn.ae

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама