Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Светодиодный экран размером 7 на 6 метров свяжет олимпийский Лондон с болельщиками Ханты-Мансийска

19 июля 2012, 13:12 UTC+3
Светодиодный экран размером 7 на 6 метров свяжет олимпийский Лондон с болельщиками Ханты-Мансийска. Экран установлен н
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Светодиодный экран размером 7 на 6 метров свяжет олимпийский Лондон с болельщиками Ханты-Мансийска. Экран установлен на площади перед Ледовым дворцом спорта и будет транслировать все главные мероприятия XXX летних Олимпийских игр. Жителям Югры есть за кого переживать - право на участие в Олимпийских играх в Лондоне завоевали их земляки Алан Гогаев /вольная борьба/, Вера Москалюк /дзюдо/ и Светлана Шнитко /парусный спорт/.

Начало самого значимого события спортивной жизни мира, сообщает сегодня пресс-служба "ЮграМегаСпорта", будет отмечено в Ханты-Мансийске шоу–программой межрегионального фестиваля "Бард-Байк weekend 2012", с которой выступят байкеры Уральского федерального округа и исполнители бардовской песни. Свое выступление артисты начнут с памятного автопробега по столице Югры с посещением музея "Природы и человека".

Еще одной "изюминкой" фестиваля мероприятия станет эффектное стантрайдинг-шоу, в котором каскадеры представят на суд публике рискованные трюки на мотоциклах. Будет работать выставка раритетной и современной мототехники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама