Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РПО «Албес» представляет панели с микроперфорацией «Комфорт»

11 апреля 2012, 13:42 UTC+3
Они обладают уникальными акустическими характеристиками
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 апреля /MosBuild/ - Прекрасным решением для коррекции акустической среды в помещении выступает система стеновой и потолочной акустической облицовки SOUND PRIM , где в качестве облицовочного элемента выступают металлические панели с микроперфорацией «Комфорт», обладающие  уникальными акустическими характеристиками.

Оптимальные значения звукопоглощения достигаются благодаря наличию в панели огромного количества выштампованных отверстий микроскопического диаметра (<0,75 мм), которые гасят энергию звука, проходящего через них. При этом наиболее сильное увеличение  звукопоглощения происходит на средних и низких частотах, что имеет особо важное значение для увеличения комфорта звуковой среды помещения.

Визуально микроперфорация на потолке практически незаметна, что придает потолку видимый эффект гладкой поверхности при сохранении светоотражения
практически равного обычному гладкому потолку.

 Система акустической облицовки "SOUND PRIM" с панелями «Комфорт» идеально подходит для коррекции акустической среды в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования  по созданию комфортной звуковой атмосферы в офисах и ресторанах,  а также устранение эха в больших помещениях, например в спортзалах и бассейнах, учебных и конференц-залах, регулирование акустической среды в домашних кинотеатрах и концертных залах, выставочных залах, а также производственных и технических помещениях.

Преимущества:

  • Высокое звукопоглощение — средний коэффициент звукопоглощения панелей NRC колеблется в диапазоне от 0,8 до 0,9. 
  • Пожарная безопасность – металлические панели Sound Prim не горят. На панели имеется пожарный сертификат Г1 и НГ, наполнитель панели – базальтовая вата, сертифицирована по категории Г0. Потолочная подвесная система T-24 Click Prim также сертифицирована по категории Г0.
  • Экологичность — в отличие от потолков из минеральной ваты, панели SOUND PRIM не выделяют опасные для здоровья канцерогенные вещества, являются прочными и долговечными.
  • Удобство эксплуатации — срок службы без ухудшения внешнего вида более 10 лет, загрязнения с поверхности панелей легко удаляются тряпкой, смоченной водой или мягкими моющими средствами. 
  • Антивандальность — металлическая облицовка панелей Sound Prim обладает хорошей устойчивостью к механическим воздействиям, что позволяет с успехом применять эти изделия в местах массового скопления людей, а также в помещениях производственного и спортивного назначения. 

 По показателям звукопоглощения система Sound Prim соответствуют требованиям СНиП 23-03-2003 и ГОСТ 23499-2009 и рекомендуются для применения в строительстве в звукоизолирующих и звукопоглощающих конструкциях для снижения шума в помещениях жилых, общественных и производственных зданий, а также для применения в помещениях со специальными требованиями к акустическим характеристикам (залы театров и кинотеатров).

 Приглашаем Вас посетить наши стенды на выставке Мосбилд в ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 13 апреля 2012 года:

-       потолочные системы и светильники – стенд А508 павильон №1,

-       функциональные системы – стенд Р135 павильон №7 зала №3 и

-       профили стенд F445 павильона Форум.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама