Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Покушение на муфтия Татарстана и убийство его зама могут быть связаны с деятельностью муфтията по противодействию радикализму - НАК

19 июля 2012, 14:44 UTC+3

Нападения на муфтия Татарстана и его заместителя могут быть связаны с деятельно

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 14:45 мск, см. также другие сообщения по теме/

 

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нападения на муфтия Татарстана и его заместителя могут быть связаны с деятельностью муфтията по противодействию распространению радикализма. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета.

"Отрабатываются различные мотивы преступления, в том числе связанные с деятельностью муфтията Республики Татарстан по противодействию распространению идей религиозного радикализма на территории республики", - сказал представитель НАК.

Сегодня около 11:10 в Казани на улице Мусина произошел подрыв автомобиля, в котором находился муфтий Татарстана Илдус Хазрат Файзов. По данным НАК, "он получил травму средней тяжести и доставлен в больницу". Чуть ранее, сообщили в НАК, в 10:50 мск, на улице Заря было совершено нападение на руководителя отдела Духовного управления мусульман Татарстана Валиуллу Якупова, который был смертельно ранен при выходе из подъезда своего дома.

"По решению оперативного штаба в Республике Татарстан на места происшествий направлены оперативно-следственные группы, осуществляются необходимые оперативно-розыскные и следственные мероприятия", - сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама