Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский парк Сочи впервые стал местом празднования свадьбы

25 октября 2011, 14:52 UTC+3

Разрешение произнести клятву верности молодоженам Алии и Сергею Булавским дали за ударный труд, как сотрудникам компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Олимпийский парк Сочи впервые стал местом празднования свадьбы. Разрешение произнести клятву верности сотрудникам компании, возводящей Большой хоккейный ледовый дворец, молодоженам Алии и Сергею Булавским дали за ударный труд, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе госкорпорации "Олимпстрой".

Будущие новобрачные приехали строить Олимпиаду в Сочи из разных городов страны – невеста из Когалыма, жених – из Новосибирска. Любовь на стройке зарождалась параллельно тому, как росли и стены ледовой арены. Закономерным итогом служебного романа стала свадьба.

Зарегистрировав свои отношения в ЗАГСе, молодожены сразу отправились на работу – в Олимпийский парк. Всех гостей свадебной церемонии, как и положено, на режимную территорию впускали по специальным пропускам. Коллеги заранее готовились встречать жениха и невесту, украсив уже построенную парадную лестницу Ледового дворца пальмами и пенополиуретаном вместо ковровой дорожки.

Как отметили в "Олимпстрое", единственным отступлением от церемонии стало отсутствие шампанского. На олимпийской стройке, независимо от повода, действует "сухой закон".

Как пообещали новобрачные, после окончания строительства олимпийских объектов они привезут своих детей в Сочи, чтобы показать им результаты своего труда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама